skip to main content

Food Materials Science

José Miguel Aguilera ; José Miguel Aguilera; Peter J Lillford

Springer New York, 2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Materials Science
  • Auteur: José Miguel Aguilera
  • Autre(s) auteur(s): José Miguel Aguilera; Peter J Lillford
  • Éditeur: Springer New York
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-387-71946-6 ;ISBN 1-4614-9828-7 ;ISBN 9786611107901 ;ISBN 1-281-10790-5 ;ISBN 0-387-71947-4
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré