skip to main content

Structure of dairy products : Society of Dairy Technology series

Adnan Tamime ; A. Y Tamime

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Structure of dairy products : Society of Dairy Technology series
  • Auteur: Adnan Tamime
  • Autre(s) auteur(s): A. Y Tamime
  • Sujets: Engineering -- Food Science and Technology
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-2975-1 ;ISBN 0-470-99592-0 ;ISBN 9786611312145 ;ISBN 1-61583-453-2 ;ISBN 1-281-31214-2 ;ISBN 0-470-99591-2
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré