skip to main content

Structure of dairy products : Society of Dairy Technology series

Adnan Tamime ; A. Y Tamime

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Structure of dairy products : Society of Dairy Technology series
  • Auteur: Adnan Tamime
  • Autre(s) auteur(s): A. Y Tamime
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-2975-1 ;ISBN 0-470-99592-0 ;ISBN 9786611312145 ;ISBN 1-61583-453-2 ;ISBN 1-281-31214-2 ;ISBN 0-470-99591-2
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré