skip to main content

A handbook of food processing in classical Rome : for her bounty no winter : Technology and change in history,

David L. Thurmond

2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    A handbook of food processing in classical Rome : for her bounty no winter : Technology and change in history,
  • Auteur: David L. Thurmond
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 90-04-15236-9 ;ISBN 9786611399726 ;ISBN 1-281-39972-8 ;ISBN 90-474-1016-5
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré