skip to main content

The Psychology of Food Choice : Volume 3 in the 'Frontiers in Nutritional Sciences' series

R. Shepherd ; M Raats; Monique Raats; Richard Shepherd; Nutrition Society (Great Britain)

Wallingford CAB International, 2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Psychology of Food Choice : Volume 3 in the 'Frontiers in Nutritional Sciences' series
  • Auteur: R. Shepherd
  • Autre(s) auteur(s): M Raats; Monique Raats; Richard Shepherd; Nutrition Society (Great Britain)
  • Éditeur: Wallingford CAB International
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-85199-032-0;ISBN9786610735518;ISBN1-280-73551-1;ISBN1-84593-086-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré