skip to main content

The Psychology of Food Choice : Volume 3 in the 'Frontiers in Nutritional Sciences' series

R. Shepherd ; M Raats; Monique Raats; Richard Shepherd; Nutrition Society (Great Britain)

Wallingford CAB International, 2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Psychology of Food Choice : Volume 3 in the 'Frontiers in Nutritional Sciences' series
  • Auteur: R. Shepherd
  • Autre(s) auteur(s): M Raats ; Monique Raats ; Richard Shepherd ; Nutrition Society (Great Britain)
  • Éditeur: Wallingford CAB International
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-85199-032-0;ISBN9786610735518;ISBN1-280-73551-1;ISBN1-84593-086-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré