skip to main content

Food and Society in Classical Antiquity

Peter Garnsey ; P. A Cartledge

Cambridge Cambridge University Press, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food and Society in Classical Antiquity
  • Auteur: Peter Garnsey
  • Autre(s) auteur(s): P. A Cartledge
  • Sujets: Arts and Humanities -- History
  • Éditeur: Cambridge Cambridge University Press
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-521-64182-9 ;ISBN 0-521-64588-3 ;ISBN 0-511-17330-X ;ISBN 0-511-06622-8 ;ISBN 0-511-05991-4 ;ISBN 0-511-32496-0 ;ISBN 0-511-61253-2 ;ISBN 1-280-42042-1 ;ISBN 1-139-14596-7 ;ISBN 0-511-06835-2
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré