skip to main content

Kant's Theory of Taste : A Reading of the Critique of Aesthetic Judgment

Henry E. Allison

Cambridge Cambridge University Press, 2001

Accessible en ligne

  • Titre:
    Kant's Theory of Taste : A Reading of the Critique of Aesthetic Judgment
  • Auteur: Henry E. Allison
  • Sujets: Arts et Sciences Humaines -- Philosophie
  • Éditeur: Cambridge Cambridge University Press
  • Date de publication: 2001
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-521-79154-5 ;ISBN 0-521-79534-6 ;ISBN 0-511-17380-6 ;ISBN 0-511-06722-4 ;ISBN 0-511-06091-2 ;ISBN 0-511-30220-7 ;ISBN 0-511-61267-2 ;ISBN 1-280-41820-6 ;ISBN 1-139-14677-7 ;ISBN 0-511-06935-9
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré