skip to main content

Kant's Theory of Taste : A Reading of the Critique of Aesthetic Judgment

Henry E. Allison

Cambridge Cambridge University Press, 2001

Accessible en ligne

  • Titre:
    Kant's Theory of Taste : A Reading of the Critique of Aesthetic Judgment
  • Auteur: Henry E. Allison
  • Sujets: Arts et Sciences Humaines -- Philosophie
  • Éditeur: Cambridge Cambridge University Press
  • Date de publication: 2001
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-521-79154-5 ;ISBN 0-521-79534-6 ;ISBN 0-511-17380-6 ;ISBN 0-511-06722-4 ;ISBN 0-511-06091-2 ;ISBN 0-511-30220-7 ;ISBN 0-511-61267-2 ;ISBN 1-280-41820-6 ;ISBN 1-139-14677-7 ;ISBN 0-511-06935-9
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré