skip to main content

Postharvest Physiology and Hypobaric Storage of Fresh Produce

Stanley P. Burg ; S. P Burg

Wallingford CAB International, 2004

Accessible en ligne

  • Titre:
    Postharvest Physiology and Hypobaric Storage of Fresh Produce
  • Auteur: Stanley P. Burg
  • Autre(s) auteur(s): S. P Burg
  • Éditeur: Wallingford CAB International
  • Date de publication: 2004
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85199-801-1 ;ISBN 9786610866304 ;ISBN 1-280-86630-6 ;ISBN 0-85199-969-7
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré