skip to main content

Food for Thought: Philosophy & Food

Elizabeth Telfer

1996

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food for Thought: Philosophy & Food
  • Auteur: Elizabeth Telfer
  • Date de publication: 1996
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-415-13382-3 ;ISBN 0-415-13381-5 ;ISBN 1-134-78452-X ;ISBN 0-203-00230-X ;ISBN 1-134-78453-8 ;ISBN 1-280-33663-3 ;ISBN 0-203-28668-5
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré