skip to main content

Complex carbohydrates in foods

Cho Susan Sungsoo ; Sungsoo Cho; Mark L Dreher; Leon Prosky

1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Complex carbohydrates in foods
  • Auteur: Cho Susan Sungsoo
  • Autre(s) auteur(s): Sungsoo Cho; Mark L Dreher; Leon Prosky
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-585-13473-1;ISBN0-8247-0187-9;ISBN1-280-29064-1;ISBN9786610290642;ISBN1-135-56695-X;ISBN0-8247-4228-1;ISBN0-203-90957-7
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré