skip to main content

Enhancing the Regulatory Decision-Making Approval Process for Direct Food Ingredient Technologies

Institute of Medicine Food Forum

National Academies Press, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Enhancing the Regulatory Decision-Making Approval Process for Direct Food Ingredient Technologies
  • Auteur: Institute of Medicine Food Forum
  • Éditeur: National Academies Press
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-309-06486-4;ISBN9786610185948;ISBN1-280-18594-5;ISBN0-309-59704-8;ISBN0-585-05780-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré