skip to main content

Noise, Water, Meat : A History of Sound in the Arts

Douglas Kahn

MIT Press, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Noise, Water, Meat : A History of Sound in the Arts
  • Auteur: Douglas Kahn
  • Éditeur: MIT Press
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-262-11243-4 ;ISBN 0-262-61172-4 ;ISBN 1-282-09991-4 ;ISBN 0-262-27667-4 ;ISBN 0-585-25598-9
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré