skip to main content

Olive Oil: Chemistry and Technology, Second Edition

Dimitrios Boskous ; Dimitrios Boskou; American Oil Chemists' Society.

AOCS Press, 2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    Olive Oil: Chemistry and Technology, Second Edition
  • Auteur: Dimitrios Boskous
  • Autre(s) auteur(s): Dimitrios Boskou; American Oil Chemists' Society.
  • Sujets: Engineering -- Food Science and Technology
  • Éditeur: AOCS Press
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-893997-88-X ;ISBN 0-12-804354-7 ;ISBN 1-4398-3202-1 ;ISBN 1-61344-256-4
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré