skip to main content

California Cuisine and Just Food

Sally K. Fairfax ; Louise Nelson Dyble

MIT Press

Accessible en ligne

  • Titre:
    California Cuisine and Just Food
  • Auteur: Sally K. Fairfax
  • Autre(s) auteur(s): Louise Nelson Dyble
  • Éditeur: MIT Press
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-262-01811-X ;ISBN 0-262-30585-2 ;ISBN 9786613942272 ;ISBN 1-283-62982-8
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré