skip to main content

Sustainable development approaches in the food and beverage industry: A comparison between Nestlé SA and Kraft Foods Inc

Lars Siegert

Hamburg Diplomica Verlag, 2014

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sustainable development approaches in the food and beverage industry: A comparison between Nestlé SA and Kraft Foods Inc
  • Auteur: Lars Siegert
  • Éditeur: Hamburg Diplomica Verlag
  • Date de publication: 2014
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 3-95489-076-3 ;ISBN 3-95489-576-5
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré