skip to main content

Foodomics : Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition

Cifuentes ; Alejandro Cifuentes

New York Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Foodomics : Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition
  • Auteur: Cifuentes
  • Autre(s) auteur(s): Alejandro Cifuentes
  • Éditeur: New York Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN1-118-16945-X;ISBN1-118-53735-1;ISBN1-118-53728-9;ISBN1-118-53731-9;ISBN1-299-24216-2
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré