skip to main content

World Anthropology : Gastronomy : The Anthropology of Food and Food Habits

Margaret L. Arnott

De Gruyter Mouton, 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    World Anthropology : Gastronomy : The Anthropology of Food and Food Habits
  • Auteur: Margaret L. Arnott
  • Éditeur: De Gruyter Mouton
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN90-279-7739-9;ISBN3-11-081592-3
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré