skip to main content

Food Series : Marketing Nutrition : Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity

Brian Wansink

University of Illinois Press, 2005

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Series : Marketing Nutrition : Soy, Functional Foods, Biotechnology, and Obesity
  • Auteur: Brian Wansink
  • Éditeur: University of Illinois Press
  • Date de publication: 2005
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-252-02942-9 ;ISBN 9786613921581 ;ISBN 0-252-09279-1 ;ISBN 1-283-60913-4
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré