skip to main content

Progress in Food Preservation

Rajeev Alias, Abd Karim Paliyath, Gopinadham Bhat

Somerset Wiley, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Progress in Food Preservation
  • Auteur: Rajeev Alias, Abd Karim Paliyath, Gopinadham Bhat
  • Éditeur: Somerset Wiley
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-65585-2 ;ISBN 1-119-96202-1 ;ISBN 1-283-40491-5 ;ISBN 1-119-96201-3 ;ISBN 1-119-96204-8 ;ISBN 9786613404916
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré