skip to main content

Progress in Food Preservation

Rajeev Alias, Abd Karim Paliyath, Gopinadham Bhat

Somerset Wiley, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Progress in Food Preservation
  • Auteur: Rajeev Alias, Abd Karim Paliyath, Gopinadham Bhat
  • Éditeur: Somerset Wiley
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-65585-2 ;ISBN 1-119-96202-1 ;ISBN 1-283-40491-5 ;ISBN 1-119-96201-3 ;ISBN 1-119-96204-8 ;ISBN 9786613404916
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré