skip to main content

Labels of origin for food: local development, global recognition

E. Barham ; Elizabeth Barham; B Sylvander

2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    Labels of origin for food: local development, global recognition
  • Auteur: E. Barham
  • Autre(s) auteur(s): Elizabeth Barham; B Sylvander
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-84593-352-4 ;ISBN 9786613155757 ;ISBN 1-283-15575-3 ;ISBN 1-84593-377-X
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré