skip to main content

Safety Evaluation of Certain Food Additives : Seventy-first Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)

World Health Organization

Geneva World Health Organization, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Safety Evaluation of Certain Food Additives : Seventy-first Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
  • Auteur: World Health Organization
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-166062-7 ;ISBN 9786612760938 ;ISBN 92-4-068577-4 ;ISBN 1-282-76093-9 ;ISBN 92-4-068528-6
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré