skip to main content

Liquid Chromatography for the Determination of Mycotoxins in Foods

R. Romero-González ; J.L Martínez Vidal

Nova Science Publishers, 2010

Accessible en ligne

  • Titre:
    Liquid Chromatography for the Determination of Mycotoxins in Foods
  • Auteur: R. Romero-González
  • Autre(s) auteur(s): J.L Martínez Vidal
  • Éditeur: Nova Science Publishers
  • Date de publication: 2010
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-60876-882-1 ;ISBN 1-61728-442-4
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré