skip to main content

Processing and Nutrition of Fats and Oils

Ernesto M. Hernandez ; Afaf Kamal-Eldin

Hoboken Wiley, 2013

Accessible en ligne

  • Titre:
    Processing and Nutrition of Fats and Oils
  • Auteur: Ernesto M. Hernandez
  • Autre(s) auteur(s): Afaf Kamal-Eldin
  • Éditeur: Hoboken Wiley
  • Date de publication: 2013
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8138-2767-1 ;ISBN 1-299-80430-6 ;ISBN 1-5231-1102-X ;ISBN 1-118-52876-X ;ISBN 1-118-52878-6 ;ISBN 1-118-52879-4
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré