skip to main content

Advances in Food Safety and Food Microbiology (Series Editor: Dr. Anderson De Souza Sant´ana) : Bacteriophages in Dairy Processing

Andrea del Luján Quiberoni ; Jorge Alberto Reinheimer

Nova Science Publishers, Inc., 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Advances in Food Safety and Food Microbiology (Series Editor: Dr. Anderson De Souza Sant´ana) : Bacteriophages in Dairy Processing
  • Auteur: Andrea del Luján Quiberoni
  • Autre(s) auteur(s): Jorge Alberto Reinheimer
  • Éditeur: Nova Science Publishers, Inc.
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-61324-517-3 ;ISBN 1-62257-090-1
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré