skip to main content

The Future of Food : The Facts, the Impacts and the Acts

Marcos Fava Neves

World Scientific Publishing Co., 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Future of Food : The Facts, the Impacts and the Acts
  • Auteur: Marcos Fava Neves
  • Éditeur: World Scientific Publishing Co.
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN981-4365-83-1;ISBN9786613434036;ISBN1-283-43403-2;ISBN981-4365-84-X
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré