skip to main content

Food Oral Processing : Fundamentals of Eating and Sensory Perception

Jianshe Engelen, Lina Chen ; Jianshe Chen; Lina Engelen

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Oral Processing : Fundamentals of Eating and Sensory Perception
  • Auteur: Jianshe Engelen, Lina Chen
  • Autre(s) auteur(s): Jianshe Chen; Lina Engelen
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4443-3012-8 ;ISBN 1-4443-6094-9 ;ISBN 9786613449122 ;ISBN 1-283-44912-9 ;ISBN 1-4443-6091-4
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré