skip to main content

Advances in Food Safety and Food Microbiology : On-Farm Strategies to Control Foodborne Pathogens

Todd R. Callaway ; Tom S Edrington

Nova Science Publishers, Inc., 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Advances in Food Safety and Food Microbiology : On-Farm Strategies to Control Foodborne Pathogens
  • Auteur: Todd R. Callaway
  • Autre(s) auteur(s): Tom S Edrington
  • Éditeur: Nova Science Publishers, Inc.
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-62100-411-2 ;ISBN 1-62100-480-5
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré