skip to main content

Coffee : Emerging Health Effects and Disease Prevention

Chu ; Yi-Fang Chu; Institute of Food Technologists.

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Coffee : Emerging Health Effects and Disease Prevention
  • Auteur: Chu
  • Autre(s) auteur(s): Yi-Fang Chu; Institute of Food Technologists.
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-95878-2 ;ISBN 1-119-94987-4 ;ISBN 1-119-94989-0 ;ISBN 9786613454096 ;ISBN 1-283-45409-2 ;ISBN 1-119-94986-6
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré