skip to main content

Coffee : Emerging Health Effects and Disease Prevention

Chu ; Yi-Fang Chu; Institute of Food Technologists.

Hoboken John Wiley & Sons, 2012

Accessible en ligne

  • Titre:
    Coffee : Emerging Health Effects and Disease Prevention
  • Auteur: Chu
  • Autre(s) auteur(s): Yi-Fang Chu ; Institute of Food Technologists.
  • Éditeur: Hoboken John Wiley & Sons
  • Date de publication: 2012
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-470-95878-2 ;ISBN 1-119-94987-4 ;ISBN 1-119-94989-0 ;ISBN 9786613454096 ;ISBN 1-283-45409-2 ;ISBN 1-119-94986-6
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré