skip to main content

Organic Production on Food Quality : A Down to Earth Analysis

Robert Blair

Wiley-Blackwell, 2011

Accessible en ligne

  • Titre:
    Organic Production on Food Quality : A Down to Earth Analysis
  • Auteur: Robert Blair
  • Éditeur: Wiley-Blackwell
  • Date de publication: 2011
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-8138-1217-8;ISBN1-118-24497-4;ISBN9786613333025;ISBN1-283-33302-3;ISBN1-118-24498-2
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré