skip to main content

Kitchens : The Culture of Restaurant Work

Gary Alan Fine

University of California Press, 2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Kitchens : The Culture of Restaurant Work
  • Auteur: Gary Alan Fine
  • Éditeur: University of California Press
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-520-25792-8 ;ISBN 9786613311399 ;ISBN 1-283-31139-9 ;ISBN 0-520-94289-2
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré