skip to main content

Evaluation of Certain Food Additives : Sixty-ninth Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives

Geneva World Health Organization, 2009

Accessible en ligne

  • Titre:
    Evaluation of Certain Food Additives : Sixty-ninth Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
  • Auteur: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2009
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-120952-6 ;ISBN 9786612456138 ;ISBN 1-282-45613-X ;ISBN 92-4-068415-8
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré