skip to main content

Imported Foods : Microbiological Issues and Challenges

Michael P. Doyle ; Marilyn C Erickson

Washington ASM Press, 2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Imported Foods : Microbiological Issues and Challenges
  • Auteur: Michael P. Doyle
  • Autre(s) auteur(s): Marilyn C Erickson
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Éditeur: Washington ASM Press
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-55581-413-1 ;ISBN 1-61344-257-2 ;ISBN 9786613034038 ;ISBN 1-283-03403-4 ;ISBN 1-55581-574-X
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré