skip to main content

Microbial Risk Analysis of Foods

Donald W. Schaffner

Washington ASM Press, 2008

Accessible en ligne

  • Titre:
    Microbial Risk Analysis of Foods
  • Auteur: Donald W. Schaffner
  • Éditeur: Washington ASM Press
  • Date de publication: 2008
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-55581-461-1 ;ISBN 9786613034045 ;ISBN 1-283-03404-2 ;ISBN 1-55581-575-8
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré