skip to main content

Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality

Rosa K. Pawsey

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2002

Accessible en ligne

  • Titre:
    Case Studies in Food Microbiology for Food Safety and Quality
  • Auteur: Rosa K. Pawsey
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2002
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-85404-626-7;ISBN1-62870-121-8;ISBN1-84755-033-9
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré