skip to main content

Wheat Gluten

P.R Shewry ; A.S Tatham

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2000

Accessible en ligne

  • Titre:
    Wheat Gluten
  • Auteur: P.R Shewry
  • Autre(s) auteur(s): A.S Tatham
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2000
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-865-0 ;ISBN 1-84755-237-4
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré