skip to main content

Rapid Detection Assays for Food and Water

Stuart A. Clark ; K. Clive Thompson

Cambridge Royal Society of Chemistry, 2001

Accessible en ligne

  • Titre:
    Rapid Detection Assays for Food and Water
  • Auteur: Stuart A. Clark
  • Autre(s) auteur(s): K. Clive Thompson
  • Éditeur: Cambridge Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2001
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-779-4 ;ISBN 1-62870-132-3 ;ISBN 1-84755-181-5
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré