skip to main content

Encapsulation and Controlled Release Technologiesin Food Systems, Online Book Version

Lakkis ; Jamileh M Lakkis

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Encapsulation and Controlled Release Technologiesin Food Systems, Online Book Version
  • Auteur: Lakkis
  • Autre(s) auteur(s): Jamileh M Lakkis
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-8138-2855-4;ISBN0-470-27788-2;ISBN9786612365430;ISBN1-282-36543-6;ISBN0-470-27659-2
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré