skip to main content

The Microbiological Safety of Food in Healthcare Settings

Barbara Hunter, Paul Lund ; Paul R Hunter; Barbara M Lund

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Microbiological Safety of Food in Healthcare Settings
  • Auteur: Barbara Hunter, Paul Lund
  • Autre(s) auteur(s): Paul R Hunter ; Barbara M Lund
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-2220-X ;ISBN 0-470-69775-X ;ISBN 9786612122927 ;ISBN 1-282-12292-4 ;ISBN 0-470-69802-0
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré