skip to main content

The Microbiological Safety of Food in Healthcare Settings

Barbara Hunter, Paul Lund ; Paul R Hunter; Barbara M Lund

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Microbiological Safety of Food in Healthcare Settings
  • Auteur: Barbara Hunter, Paul Lund
  • Autre(s) auteur(s): Paul R Hunter; Barbara M Lund
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-2220-X ;ISBN 0-470-69775-X ;ISBN 9786612122927 ;ISBN 1-282-12292-4 ;ISBN 0-470-69802-0
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré