skip to main content

Risk Assessment of Vibrio Vulnificus in Raw Oysters

Food and Agriculture Organization of the United Nations ; World Health Organization.

2005

Accessible en ligne

  • Titre:
    Risk Assessment of Vibrio Vulnificus in Raw Oysters
  • Auteur: Food and Agriculture Organization of the United Nations
  • Autre(s) auteur(s): World Health Organization.
  • Date de publication: 2005
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 92-4-156310-9 ;ISBN 9786610953295 ;ISBN 1-280-95329-2 ;ISBN 92-4-068219-8
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré