skip to main content

The Oxford Book of Health Foods

John Griffith Vaughan ; P. A Judd; Patricia Ann Judd; J.G Vaughan

2003

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Oxford Book of Health Foods
  • Auteur: John Griffith Vaughan
  • Autre(s) auteur(s): P. A Judd; Patricia Ann Judd; J.G Vaughan
  • Date de publication: 2003
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-19-280680-7 ;ISBN 0-19-172730-X ;ISBN 1-280-96493-6 ;ISBN 0-19-151311-3
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré