skip to main content

Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes

WALSTRA ; T. J Geurts; A. van Boekel, M. A. J. S Jellema; A Noomen; Pieter Walstra

S.l. Marcel Dekker Incorporate, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes
  • Auteur: WALSTRA
  • Autre(s) auteur(s): T. J Geurts; A. van Boekel, M. A. J. S Jellema; A Noomen; Pieter Walstra
  • Éditeur: S.l. Marcel Dekker Incorporate
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8247-4641-4 ;ISBN 0-8247-0228-X ;ISBN 9786610215980 ;ISBN 0-585-13369-7 ;ISBN 1-280-21598-4 ;ISBN 0-203-90999-2
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré