skip to main content

Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes

WALSTRA ; T. J Geurts; A. van Boekel, M. A. J. S Jellema; A Noomen; Pieter Walstra

S.l. Marcel Dekker Incorporate, 1999

Accessible en ligne

  • Titre:
    Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes
  • Auteur: WALSTRA
  • Autre(s) auteur(s): T. J Geurts ; A. van Boekel, M. A. J. S Jellema ; A Noomen ; Pieter Walstra
  • Éditeur: S.l. Marcel Dekker Incorporate
  • Date de publication: 1999
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-8247-4641-4 ;ISBN 0-8247-0228-X ;ISBN 9786610215980 ;ISBN 0-585-13369-7 ;ISBN 1-280-21598-4 ;ISBN 0-203-90999-2
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré