skip to main content

The Food We Eat: A Range of Perspectives

Professor Claudio Vignali And Dr Alexandra J. Kenyon

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    The Food We Eat: A Range of Perspectives
  • Auteur: Professor Claudio Vignali And Dr Alexandra J. Kenyon
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-84663-550-0 ;ISBN 9786611078843 ;ISBN 1-281-07884-0 ;ISBN 1-84663-551-9
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré