skip to main content

Sweeteners and sugar alternatives in food technology

Mitchell ; Helen Lucy Mitchell

2006

Accessible en ligne

  • Titre:
    Sweeteners and sugar alternatives in food technology
  • Auteur: Mitchell
  • Autre(s) auteur(s): Helen Lucy Mitchell
  • Date de publication: 2006
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 1-4051-3434-8 ;ISBN 0-470-99600-5 ;ISBN 9786611312183 ;ISBN 0-470-76332-9 ;ISBN 1-281-31218-5 ;ISBN 0-470-99599-8
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré