skip to main content

Food, fermentation and micro-organisms

Charles W. Bamforth

2007

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food, fermentation and micro-organisms
  • Auteur: Charles W. Bamforth
  • Date de publication: 2007
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-632-05987-7 ;ISBN 0-470-99527-0 ;ISBN 9786611312022 ;ISBN 0-470-70958-8 ;ISBN 1-281-31202-9 ;ISBN 0-470-99526-2
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré