skip to main content

Soy Protein and Formulated Meat Products

Henk W. Hoogenkamp

Wallingford CAB International, 2005

Accessible en ligne

  • Titre:
    Soy Protein and Formulated Meat Products
  • Auteur: Henk W. Hoogenkamp
  • Éditeur: Wallingford CAB International
  • Date de publication: 2005
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85199-864-X ;ISBN 9786610908394 ;ISBN 1-280-90839-4 ;ISBN 0-85199-065-7
  • Source: Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré