skip to main content

Qualities of Food

Mark Harvey ; Mark Harvey; Andrew McMeekin; Alan Warde

Manchester University Press, 2004

Accessible en ligne

  • Titre:
    Qualities of Food
  • Auteur: Mark Harvey
  • Autre(s) auteur(s): Mark Harvey ; Andrew McMeekin ; Alan Warde
  • Éditeur: Manchester University Press
  • Date de publication: 2004
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-7190-6854-1;ISBN0-7190-6855-X;ISBN9786610719600;ISBN1-280-71960-5;ISBN1-84779-105-0
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré