skip to main content

Metal Contamination of Food : Its Significance for Food Quality and Human Health

Conor Reilly

Oxford Blackwell Publishing Ltd., 2002

Accessible en ligne

  • Titre:
    Metal Contamination of Food : Its Significance for Food Quality and Human Health
  • Auteur: Conor Reilly
  • Éditeur: Oxford Blackwell Publishing Ltd.
  • Date de publication: 2002
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN0-632-05927-3;ISBN0-470-99510-6;ISBN9786610199280;ISBN0-470-70937-5;ISBN0-470-99509-2;ISBN1-280-19928-8;ISBN1-4051-2335-4
  • Source: Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré