skip to main content

Food Safety and Food Quality

R. E. Hester ; Andrew Chesson; Roy M Harrison; Ronald E Hester

Royal Society of Chemistry, 2001

Accessible en ligne

  • Titre:
    Food Safety and Food Quality
  • Auteur: R. E. Hester
  • Autre(s) auteur(s): Andrew Chesson; Roy M Harrison; Ronald E Hester
  • Sujets: Ingénierie -- Bromatologie
  • Éditeur: Royal Society of Chemistry
  • Date de publication: 2001
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-85404-270-9 ;ISBN 1-84755-089-4 ;ISBN 1-59124-427-7
  • Source: ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré