skip to main content

Evaluation of certain food additives and contaminants

Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives.

Geneva World Health Organization, 2002

Accessible en ligne

  • Titre:
    Evaluation of certain food additives and contaminants
  • Auteur: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives.
  • Éditeur: Geneva World Health Organization
  • Date de publication: 2002
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-585-46824-9 ;ISBN 92-4-120909-7 ;ISBN 1-280-04129-3 ;ISBN 92-4-068035-7 ;ISBN 9786610041299
  • Source: PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)
    Collège de France (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré