skip to main content

Crafting the Culture and History of French Chocolate

Susan Jane Terrio

Berkeley University of California Press, 2000

Accessible en ligne

  • Titre:
    Crafting the Culture and History of French Chocolate
  • Auteur: Susan Jane Terrio
  • Éditeur: Berkeley University of California Press
  • Date de publication: 2000
  • Langue: Anglais
  • Identifiant: ISBN 0-520-22125-7 ;ISBN 0-520-92394-4 ;ISBN 1-59734-557-1
  • Source: Collège de France (ressources électroniques)
    PSL (ressources électroniques)
    ESPCI Paris (ressources électroniques)
    Dauphine (ressources électroniques)
    Mines ParisTech (ressources électroniques)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré