skip to main content

Traité complet de la distillation des principales substances qui peuvent fournir de l'alcool : vins, grains, betteraves, fécules, tiges, fruits, racines, tubercules, bulbes, etc., etc

Payen, Anselme (1795-1871)

Paris : Imprimerie et librairie d'agriculture et d'horticulture de Mme. Ve. Bouchard-Huzard, 1858

Voir les exemplaires

  • Titre:
    Traité complet de la distillation des principales substances qui peuvent fournir de l'alcool : vins, grains, betteraves, fécules, tiges, fruits, racines, tubercules, bulbes, etc., etc
  • Auteur: Payen, Anselme (1795-1871)
  • Sujets: Fermentation ;
    Alcool ;
    Chimie agricole ;
    Distillation
  • Éditeur: Paris : Imprimerie et librairie d'agriculture et d'horticulture de Mme. Ve. Bouchard-Huzard
  • Date de publication: 1858
  • Format: 1 vol. (352 p., 14 f. dépl.) : ill. ; 23 cm
  • Langue: Français
  • Source: Mines ParisTech (catalogue)

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.

  • Recherche
  • dansscope:(33PSL-CNSAD),scope:(33PSL-EHESS),scope:(33PSL-PSL_OMEKA),scope:(33PSL-MINES),scope:(33PSL-EFEO),scope:(33PSL-CNSMDP),scope:(33PSL-CHIMIE),scope:(33PSL),scope:("DAU"),scope:(33PSL-CDF),scope:(33PSL-ENS),scope:("33PSL-OBSERV"),scope:("33PSL-ESPCI"),scope:(33PSL-CURIE),scope:(33PSL-ENSBA),scope:("33PSL-ENC"),scope:(33PSL-PSL_STAR),scope:(33PSL-PSL_SFX),scope:("33PSL-EPHE"),scope:(33PSL-ENSAD),primo_central_multiple_fe
  • Afficher ce qui a déjà été récupéré